Лапша гречневая "Соба" BG, 300 г
Лапша Soba готовится из высококачественной муки, поэтому она питательная и полезна для здоровья.
Лапша в кухни считается универсальным продуктом питания, едят ее летом и зимой, холодной и горячей, как основное блюдо и гарнир, в супе и салате, в вареном, жареном и печеном виде с соусом и без него.
Блюдо из лапши легко приготовить и это не занимает много времени.
Соба готовится из гречневой муки, чем объясняется ее коричневый цвет и своеобразный вкус.
Состав: гречневая мука, мука из твердых сортов пшеницы, вода, соль.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 339 ккал, белки 12.3 г, жиры 1.4 г, углеводы 59.2 г.
Способ приготовления:
- в кипящую подсоленную воду аккуратно положить лапшу.
- варить 10 мин. на медленном огне.
- откинуть на дуршлаг.
Для холодных блюд (также перед тушением, пассировкой или обжариванием) промойте лапшу холодной водой.
Категории:
Лапша, вермишель
Гречневая лапша
Вес упаковки
300 г
Упаковка
герметичный пакет
Изготовитель
Китай
Бренд
BG
тип товара
Лапша, вермишель
Оставить отзыв