Лапша б\п со вк.морепродуктов "Seafood party" 125 гр
Лапша б/п со вкусом морепродуктов Samyang
Изготовитель: «Samyang Foods Co., Ltd» Республика Корея
Состав: Лапша (88.8%) - пшеничная мука, пальмовое масло, модифицированный крахмал тапиоки, модифицированный картофельный крахмал, соль, соевое масло, сахарный сироп, подсластитель (Е420), эмульгатор (E322, Е452, Е450), регулятор кислотности (Е501, Е500, Е339, E330), загуститель (Е412), краситель (Е101), масло с ароматом зеленого чая / Приправа (9.2%) – соль, морепродукты (порошок кальмара (моллюски), гидролизованный растительный белок (соя, кукуруза, пшеница), порошок омара (ракообразный), порошок экстракта устриц (моллюски), порошок пикантной приправы, порошок экстракта анчоуса (рыбы), порошок экстракта креветок (моллюсков)), сахар, усилитель вкуса (Е621,Е631, Е627) рисовый порошок, пальмовое масло, острые специи (чесночный порошок, черный перец молотый, луковый порошок), краситель (Е160с), олеорезин капсикум / Специи (2.0%) – сушеные овощи (капуста, морковь, зеленый лук), сублимированный кальмар (моллюски), сушеная морская капуста.
Пищевая ценность (на 100 г): Белки – 8 г Жиры – 9 г Углеводы – 58 г
Энергетическая ценность (на 100 г): Калорийность – 440 ккал
Корейская лапша быстрого приготовления «Рамен» от компании Самьянг - это настоящий корейский суп-лапша.
«Самьянг Рамен» в пачке - это настоящая лапша для варки среднего ценового сегмента. Лапша имеет острый и пикантный вкус и отличается качественной упругой лапшой.
В её составе вы найдёте только натуральные и привычные ингредиенты: пшеничная мука, пальмовое масло, крахмал, соль и луковая паста.
Готовится блюдо очень просто и приятно:
1. Выложите лапшу в небольшую кастрюлю, добавьте приправу и сухих овощей и специй из пакетика и налейте пол-литра кипящей воды.
2. Варите на медленном огне в течение 3-4 минут.
3. Перемешивайте лапшу во время варки, и тогда она будет более упругой и вкусной.
4. Добавьте зелень, ветчину или ломтики сыра по вкусу.
Достаточно всего нескольких минут, чтобы приготовить полноценный, сытный обед, который надолго обеспечит Вас энергией. Душистый наваристый бульон подарит незабываемые ощущения, а его приятная острота сделает это блюдо одним из самых любимых. Наслаждайтесь вкусом лапши Самьянг Рамен.
Рекомендации:
1. Блюдо подается с бульоном
2. Рекомендуется периодически вынимать лапшу на поверхность, давая возможность стать мягкой, но не разваренной.
3. Добавьте по вкусу ломтик сыра, ветчины, яйцо, лук и овощи.