Лапша б\п Рамен с курицей острый, 145 г
- Состав: Лапша (67.4%) - пшеничная мука (41%), пальмовое масло (9%), крахмал тапиоки (8%), картофельный крахмал, соль, соевое масло, загуститель (гуаровая камедь E412), регулятор кислотности (карбонат калия Е501, карбонат натрия Е500, фосфат натрия двузамещенный Е339, лимонная кислота Е330), эмульгатор (лецитин E322, полифосфат натрия Е452), краситель (рибофлавин Е101) / Специи (25.5%) - вода, красный перец молотый, сахар, усилитель вкуса (глутамат натрия Е621, 5'-Рибонуклеотиды натрия Е635), соевый соус, соль, крахмал тапиоки, чеснок, соевое масло, лук, экстракт паприки, зеленый лук сушеный, дрожжевой экстракт, чёрный перец молотый / Приправа (7.1%)– сахар, искусственный аромат курицы, картофельный крахмал, чесночный порошок, соль, жареный кунжут, сушеный зеленый лук, сушеная морская капуста, сушеный красный перец, загуститель (ксантановая камедь E415), соевое масло.
- Пищевая ценность на 100г Энергетическая ценность: 372кКал углеводы – 61.4г (в том числе сахар – 5.5г), клетчатка – 0.7г, Белки – 6.9г, жиры – 11г (в том числе насыщенные жиры – 5.5г, натрий – 1,290мг
- Способ приготовления: 1) Положить жидкий соус в 500 мл воды и кипятить. 2) Когда вода закипит, добавьте лапшу и варите в течение 5мин. 3) Снимите кастрюлю с огня и высыпьте сухие специи в лапшу. *Сухие специи высыпать перед употреблением.
- Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей
Категории:
Лапша, вермишель
Лапша Рамен
Оставить отзыв