Лапша б\п рисовая со вк.кимчи, 92 г
Рисовая лапша со вкусом кимчи приготовлена в корейском стиле.
Это полноценный обед, приготовленный без обжаривания и использования масла. Лапша изготовлена из рисовой и пшеничной муки 50/50.
Благодаря добавлению кимчи, которую так любят в Корее, лапша обладает острым вкусом
Способ приготовления: залить горячей водой, дать настояться 4 минуты.
Состав: рис, пшеничная мука, пшеничный крахмал, крахмал тапиоки, соль, порошок из кимчи, анчоусный соус, порошок из соевого соуса, сахар, глутамат натрия, порошок из красного перца, порошок из анчоуса, порошок из говядины, порошок из чеснока, порошок из лука.
Оставить отзыв