Лапша рисовая вьетнамская для Фо Бо и Вок 5 мм "Кекеши", 500 гр
Рисовая лапша Kekeshi прекрасно подходит для приготовления Фо Бо, супов. Лапша станет отличным гарниром и заменит макароны: её можно жарить и варить с овощами, грибами или мясом.
Состав: рисовая мука, соль, вода.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 340 ккал, белки 7 г, жиры 0 г, углеводы 78 г.
Способ приготовления:
- Залить горячей водой на 4-5 минут, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
- Способ второй - варить в подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Срок годности: 24 месяца.
Бренд
Kekeshi
Изготовитель
Вьетнам
Упаковка
герметичный пакет
штук в коробке
20
тип товара
Лапша, вермишель
Вес упаковки
500 г
Оставить отзыв