Лапша Samyang б\п с курицей и сыром, острая, 140 г
Ароматная и питательная лапша со вкусом сочной курицы в остром сырном соусе - отличный выбор для ценителей острой лапши.
- Для приготовления поместите 140 г лапши в 600 мл кипящей воды на 5 минут.
- После слейте часть воды и добавьте острый соус из пакета, потушите ещё 30 секунд.
- Добавьте сыр и перемешайте. Блюдо готово к подаче.
Состав: лапша – пшеничная мука, крахмал из тапиоки, пальмовое масло, пшеничный глютен, соль, соевое масло, загуститель (гуаровая камедь), регуляторы кислотности (карбонат калия, карбонат натрия, ортофосфат натрия, лимонная кислота), сироп, эмульгатор (лецитин), масло с ароматом зеленого чая, краситель (рибофлавин), эмульгатор (полифосфат натрия, пирофосфат натрия); соус – вода, порошок со вкусом сыра, соевый соус, сахар, порошок со вкусом курицы, красный перец, соевое масло, порошок лука, чесночный порошок, крахмал тапиоки, паприка, экстракт дрожжей, усилитель вкуса (рибонуклеотиды натрия), черный перец, соль; сухая приправа - обезжиренное молоко, жареный кунжут, морская капуста.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 393 ккал/1644 кДж, белки 9,3 г, жиры 12,9 г, углеводы 60г.
Условия хранения: хранить в прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей.
Срок годности: 12 месяцев.

-
Рекомендую лишь профессионалам
Сыра я конечно не почувствовал, к тому же очень остро, я брал на Озоне, правда не в такой упаковке как на картинке,но всё равно вкуснятина, Рекомендую лишь профессиональным любителям дикой остроты
-
Любителям острых ощущений
Для тех, кто не любят слишком острые блюда, не советую к употреблению, но мне же эта лапаша на самом деле очень нравится))
Только вот готовлю я ее немного иначе. На сковороде я лапшу не тушу в течение 30 секунд, а обжариваю в течение более длительного времени, но так, чтобы не подгорело и по приготовлению я добавляю не только сырный порошок, но и натертый свежий сыр, после чего перемешиваю все в только что приготовленной горяей лапше и подаю на стол. Очень вкусно! ) -
На один раз - ради экстрима
Действительно остро! Но это не та острота, которая придает пикантность блюду, а тупо обжигающая острота, больше брать не буду, не было удовольствия при употреблении. Сыр не чувствуется...
-
Не так остро, как кажется
Обычный чили перец с супом будет острее. Я не настолько хорошо перевариваю острое и данную лапшу могу съесть лишь после того, как она остынет. Вода в ней острее получается. Пробовал и без воды, как в рецепте, за час управился, но не очень понравилась в таком виде. Была б у вас острее, то взял бы.
-
Лизнешь вилку - уже умрешь
Ребят, это есть невозможно)
Она очень острая! Добавляйте меньше половины соуса, промойте 2 раза, и у вас все равно будет рот гореть