Лапша б\п с тушеной капустой кимчи, 150 г
Это блюдо — идеальное решение для тех, кто ценит своё время и хочет получить вкусный и сытный обед или ужин без лишних хлопот. Просто заварите лапшу кипятком, добавьте ароматную капусту кимчи — и наслаждайтесь неповторимым вкусом традиционной корейской кухни!
Способ приготовления:
1. Откройте крышку наполовину, достаньте суповую основу и ароматизированное масло.
2. Залейте кипятком до внутренней линии. Закройте крышку и подождите 4,5 мин
3. Слейте воду и добавьте к лапше соус джаджанг и ароматизированное масло, хорошо перемешайте и наслаждайтесь.
Состав: лапша : пшеничная мука (злаки, содержащие глютен), пальмовое масло, картофельный крахмал, соль, пшеничный глютен (злаки, содержащие глютен), подсолнечное масло, лецитин; антиоксидант e322, чеснок, лук, карбонат калия: минеральная соль e501, карбонат натрия, фосфат натрия: минеральная соль e500, гуаровая камедь; загуститель e412, рапсовое масло. основа супа : порошок красного перца, порошок кимчи, пекинская капуста, красный перец, соль, чеснок, имбирь, сахар, соль, глутамат натрия: усилитель вкуса e621, приправа в виде порошка, соевые бобы (соя), пшеница (злаки, содержащие глютен, соль, чеснок, кукурузный сироп, дрожжевой экстракт, мальтодекстрин, соль, порошок соевого соуса, соевые бобы (соя), пшеница (злаки, содержащие глютен), приправа в виде порошка; соевые бобы ( соя ), пшеница ( хлопья, содержащие глютен ), соль, декстрин, глутамат натрия; усилитель вкуса e621, порошок красного перца, лук], чесночный порошок, порошок черного перца, луковый порошок, рибонуклеотид натрия; усилитель вкуса e635, дрожжевой экстракт, паприка, масло со вкусом чеснока, экстракт чеснока; суп кимчи : кимчи пекинская капуста, красный перец, соль, чеснок, имбирь, соевое, вода, приправа в виде порошка, мальтодекстрин, дрожжевой экстракт, пшеница, хлопья, содержащие глютен, хлопья : сушеный зеленый лук, сушеный чеснок, сушеный лук, сушеный красный болгарский перец.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 320 ккал, белки 6 г, жиры 13.3 г, углеводы 44 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.