Лапша б\п с соусом из черной фасоли, 160 г
Лапша с соусом черной фасоли — идеальное решение для тех, кто ценит своё время и хочет получить вкусный и сытный обед или ужин без лишних хлопот. Просто заварите лапшу кипятком, добавьте ароматный соус из чёрной фасоли — и наслаждайтесь неповторимым вкусом традиционной корейской кухни!
Способ приготовления:
1. Откройте крышку наполовину, достаньте суповую основу и ароматизированное масло.
2. Залейте кипятком до внутренней линии. Закройте крышку и подождите 4,5 мин
3. Слейте воду и добавьте к лапше соус джаджанг и ароматизированное масло, хорошо перемешайте и наслаждайтесь.
Состав: пшеничная лапша быстрого приготовления с соусом из черной фасоли в чаше #02302 масса нетто: 160 г. состав: лапша обогащенная пшеничная мука, пальмовое масло, модифицированный картофельный крахмал, соль, эмульгированное масло (подсолнечное масло, лецитин(соя), щелочной агент (карбонат калия, карбонат натрия, фосфат натрия экстракт лука, картофельный крахмал, гуаровая камедь, масло канолы; соус: питьевая вода, лук, соус из черной фасоли (пшеница черная соя, соль), картофель, сахар, модифицированный картофельный крахмал, соевый белок, усилитель вкуса глутамат натрия e621, комплексная приправа джаджанг [обжаренный порошок джаджанг (черные соевые бобы, пшеница, соль), порошок жаренного гуча), кукурузный крахмал. соль, экстракт имбиря, комплексная добавка (моллюск, устрица, соль, усилитель вкуса рибонуклеотид натрия e635), карбонат натрия, ароматическое масло: масло джаджанг мало канолы, оливковое масло, сушеной лук
*Содержит сою, пшеницу, моллюски, устрицы
*Изготовлено на предприятии, которое также перерабатывает кунжут, молоко, рыбу, моллюски, ракообразных, глютеновые злаки, горчицу, древесные орехи, арахис и сульфиты.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 312 ккал, белки 6 г, жиры 13 г, углеводы 42 г.
Условия хранения: при температуре от 0 до +25°С.
Срок годности: 12 месяцев.