Корни лотоса маринованные крупные 1000 гр
Маринованные корни лотоса можно добавлять в салаты, закуски, в вок при обжарке мясных блюд. Обладает приятным вкусом и хрустящей текстурой.
Состав: вода, корни лотоса, соль, консервант E211 (бензоат натрия), регулятор кислотности E330 (лимонная кислота), консервант Е223 (пиросульфит натрия).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 80 ккал/336 кДж, белки 1,4 г, жиры 10 г, углеводы 19,5 г.
Не содержит ГМО и уксуса.
-
Ага
Корень лотоса - ингредиент довольно экзотичный... и я абсолютно не умею его готовить.
Сохраняет основной параметр - хруст_имость. Сам по себе напоминает безвкусный огурец, набирает соль как губка, поэтому не оставляйте его около соевого соуса на долго, очень интересно идет с мягкими гарнирами и продуктами, к примеру, картофельное пюре)