Корица палочки Вьетнам, 1 кг
Палочки корицы — это кора вечнозеленого дерева Коричник, снятая тонким слоем и закрученная в трубочки. Корицу чаще всего можно встретить в выпечке, кофе или глинтвейне, но спектр ее применения значительно шире: фармацевтика, кулинария, парфюмерия. Хорошо подходит в качестве приправы к рыбе и мясу.
Состав: палочки корицы
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: 247 ккал/21033 кДж, белки 3,9 г, жиры 1,24 г, углеводы 27,5 г.
Условия хранения: хранить в сухом месте.
Срок годности: 30 месяцев.
Категории:
Приправы и специи
Упаковка
мешок
штук в коробке
10
тип товара
Приправы и Васаби
Вес упаковки
1 кг
Оставить отзыв