Кокосовые сливки Kati, 1 л
В них содержится больше кокосового экстракта, чем в кокосовом молоке. Являются основой для кремов и десертов. Смягчают острые сочетания азиатских специй, завершая композицию супа, дополняя мясо, рыбу и морепродукты. Также можно приготовить рис, подливы и рагу. Жирность: 24 %.
Состав: переработанная мякоть кокосового ореха 99,90 %, стабилизаторы (ксантановая камедь, гуаровая камедь, каррагинан) 0,10 %.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г продукта: 234 ккал/979 кДж, белки 2,45 г, жиры 24 г, углеводы 2,8 г.
Условия хранения: хранить в сухом прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить не более двух дней в холодильнике.
Срок годности: 36 месяцев.