Гвоздика Best of India, 50 г
Гвоздика широко используется в индийской кухни для приготовления ярких, ароматных блюд.
Она широко применяется в кулинарии, выпечке, напитках, но помимо её вкусовых и ароматических свойств, она обладает множеством полезных витаминов и микроэлементов.
Так гвоздика содержит полезные минералы: калий, кальций, натрий, магний, фосфор, железо, марганец, медь, селен, цинк.
Она способствует уменьшению головной боли, снятию напряжения и обладает успокаивающим эффектом.
Благодаря своему уникальному составу, она часто используется в медицине и косметологии.
Категории:
Индийские специи
Вес упаковки
50 г
Упаковка
герметичный пакет
Изготовитель
Индия
Кухня
Индийская кухня
тип товара
Индийские специи
Оставить отзыв