Имбирь маринованный розовый, 300 г
Маринованный имбирь – это то, без чего трудно представить современную японскую кухню. «Гари» - так по-японски называется молодой, очень мелко порезанный и замаринованный в рисовом уксусе имбирь. Розовый цвет маринованный имбирь приобретает из-за взаимодействия с рисовым уксусом, часто его так же подкрашивают свекольным соком для того, чтобы цвет его был ярче. Если имбирь бледно-розовый – значит он мариновался без добавок.
Маринованный имбирь подают вместе с суши и роллами. Его едят для того, чтобы освежить вкусовое восприятие перед следующим блюдом (роллами, суши т.д.).
Помимо этого, многие употребляют в пищу маринованный имбирь просто вприкуску, с мясными или рыбными блюдами.
Имбирь в маринованном виде сохраняет большинство содержащихся в нем полезных веществ, а в нем их очень много! (Витамины А,С, витамины группы В, фосфор, цинк, магний и кальций), а так же из-за своих согревающих свойств маринованный имбирь помогает при простуде, стимулирует пищеварение и т.д.
Маринованный имбирь можно легко хранить в замороженном состоянии, но повторное замораживание не рекомендуется.
Купить маринованный имбирь по доступной цене вы можете в нашем магазине «Красный дракон».
Состав: имбирь, вода, соль, уксусная кислота (Е260), лимонная кислота (Е330), глутамат натрия (Е621), сорбиновая кислота (Е202), аспартам (Е951), пищевой краситель (Е129).
После вскрытия хранить в холодильнике не более 5 суток. Хранить при температуре от 0 до +25 С. Срок годности 18 мес.