Имбирь маринованный белый Mayumi, 140 г
Маринованный имбирь - классика японской кухни. Традиционно используется для очищения вкусовых рецептеров. Однако это не единственное применение - имбирь положительно влияет на пищеварительную систему и обладает ярким, пряным вкусом.
Состав: имбирь, вода, соль, уксусная кислота, лимонная кислота, консервант сорбат калия, Е621, аспартам.
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г: 53,5 ккал/223 кДж, белки 0,2 г, жиры 0,5 г, углеводы 12 г.
Условия хранения: хранить в прохладном месте, избегать попадания прям солнечных лучей, после вскрытия хранить в холодильнике.
Срок годности: 24 месяца.
 
                        Категории:
                                                    Имбирь
                                            
                
                    
                                    
                            Изготовитель
                    
                                                    Китай
                                            
                Упаковка
                    
                                                    герметичный пакет
                                            
                штук в коробке
                    
                                                    30
                                            
                тип товара
                    
                                                                                    Имбирь
                                                                        
                Вес упаковки
                    
                                                    140 г
                                            
                
                 Оставить отзыв 
            
             
  
                                         
                                             
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                 
 
                