Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Икра летучей рыбы (тобико) традиционно считается основной частью японской кухни. Технология приготовления этого вида икры, как и многого в японской культуре, имеет очень давнюю историю. Употребляют ее уже более 500 лет. Секреты изготовления этого вкусного продукта передавались столетиями практически в неизменном виде,благодаря оригинальному соусу, готовящемуся по старинным рецептам. Ко всему прочему можно отметить и постоянный контроль качества конечного продукта. Тобико используется в основном при приготовлении традиционных японских блюд – суши, роллы, а также в различных закусках и соусах, салатах и супах.

    Кроме кулинарной ценности, эти морские деликатесы обладают и полезными для организма свойствами. Икра тобико содержит в своем составе множество микроэлементов, питательных веществ и витаминов.

    Икра тобико отличается от масаго размером и цветом. Она немного крупнее, более прозрачная, однако вкусом эти разновидности икры отличаются не сильно, разве что тобико не горчит.

    Икра тобико - это незаменимый ингредиент таких роллов как Калифорния и составляющая спайси соуса и гункан-маки. Спайси-соус же готовят, смешав японский майонез, острую пасту кимчи и икру масаго.

    Купить икру "Тобико" летучей рыбы для суши и роллов Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

    Состав: икра сельди, икра летучей рыбы, соль, сахар, соевый соус, красители, консерванты.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner