Грибы "Сянгу"(шиитаке) 3,1 л
Гриб Сянгу" (шиитаке) зовут "ароматный гриб", потому как он имеет изысканный вкус и аромат.
Гриб широко используется в пищу во всех странах Юго-Восточной Азии. В лечебных целях обычно употребляют 6-16 грамм сушеных грибов «Сянгу» в день, в виде супов или отвара. Он укрепляет организм, придаёт блюдам изысканный вкус и улучшает пищеварение.
Консервированные целые грибы шиитаке используются для приготовления ароматных грибных супов, а так же в качестве гарнира ко вторым блюдам.
Состав: грибы шиитаке, вода, соль, регулятор кислотности (аскорбиновая кислота Е330).
Категории:
Грибы
Грибы Шиитаки
Оставить отзыв