Грибы древесные белые сухие, 100гр
Древесные грибы муэр издавна ценятся в Китае, их часто использовали в медицине, а аристократы ушедших времен считали, что этот гриб является залогом долголетия.
Вкус грибов нейтрален, потому они отлично сочетаются с любыми видами блюд, при этом дарят им легкий грибной аромат.
Сушеные грибы перед приготовлением необходимо замочить в горячей воде на час. Грибы напитаются влагой и увеличатся в размере, теперь можно приступать к приготовлению.
В Корее муэр любят жарить со специями, после чего подают их как самостоятельное блюдо или добавляют в салат.
Грибы отлично сочетаются с мясом, рыбой и птицей. Наиболее популярное блюдо в России- муэр с фунчозой.
Категории:
Грибы
Сушеные грибы
Оставить отзыв