Нут вареный консервированный TRS, 400 г
Зрелый нут добавляют в салаты, тушат, перемалывают в муку. Незрелый нут часто выбирают из стручка, и съедают как сырую закуску во многих частях Индии, а сами растения едят там, как зеленый овощ в салатах.
Среди прочего, нут - хороший источник цинка, и белка. В нём также много диетического волокна.
Нут готов к употреблению.
Состав: нут, белый нут, куриный горох, боб гарбанзо, боб ceci, бенгальский горох, чана дал, chana или channa (Cicer arietinum) - боб семейства Fabaceae, подсемейство Faboideae.
Категории:
Готовые блюда
Жиры
1.3 г
Белки
4.3 г
Калорийность, ккал
72
Вес упаковки
400 г
Упаковка
жестяная банка
Изготовитель
Индия
Кухня
Индийская кухня
Углеводы
8.6 г
тип товара
Готовые блюда
Оставить отзыв