Лепешки чечевичные с тмином Kitchen Xpress, 200 г
Папад - традиционная индийская лепешка, приготовленная из чечевичной муки может стать заменителем хлеба.
Папад идеально подходит для тех, кто предпочитает правильное питание или соблюдает вегетарианство. В нем содержится большое количество растительного белка, благодаря входящей в состав чечевице.
Папад необходимо готовить непосредственно перед подачей, чтобы он оставался хрустящим и теплым. Для приготовления нужно поместить лепешку в тостер, СВЧ печь или на сковороду и равномерно обжарить с обеих сторон. Готовность лепешки папад определяется по внешнему виду - она должна стать рельефной и изогнутой, золотистого цвета.
Состав: чечевичная мука, вода, соль, ореховое масло, пшеничная мука, тмин, асафетида (пшеничная мука, смола акации, асафетида).