Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 0 шт.
  • Нет в наличии

    Обладает ярким вкусом и бархатным ароматом, в котором улавливаются ноты грецкого ореха, горького шоколада, чернослива, прогретой земли.

    Настой темно-бордового, черного цвета.

    Отлично тонизирует и бодрит. При регулярном употреблении способствует похудению.

    Произрастает в Китае, провинция Юньнань, уезд Мэнхай
    Произведен на Мэнхайском чайном заводе, Мэнхай, Сишуанбаньна, Юньнань

    Купить этот пуэр Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

    Самыми известными производителями улунов являются Китай и Тайвань. Из тридцати разновидностей улунов, которые известны на мировом рынке особо выделяют чай Пуэр.

    Для получения прессованного чая, китайского Пу-Эр, относящегося к улунам, следуют определённой технологии: лист обдают паром, затем прессуют в брикеты весом от нескольких граммов до 1 кг, после чего сушат. Любопытно, что этот чай продолжает свою ферментацию в готовом виде. Сегодня в Китае чай Пуэр получают с помощью гидравлического пресса. Прессованный чай, но изготовленный по другой технологии, популярен у народов Центральной,Средней Азии и Крайнего Севера. Брикеты готовят из спресованной под сильным давлением крошки чайного листа, грубых листьев и даже мелких веточек чайного куста.

    Пуэр- крупнолистовой чай. Иногда его даже считают отдельным видом. Китайцы называют этот чай черным чаем. Настой из чая Пуэр имеет темно ореховый или красно-коричневый цвет, специфический земляной привкус, а также характерный сладковатый вкус и послевкусие.

    Пуэр Чи цзы бин ча 7262 способствует очистке организма и состояния бодрости на весь день, также снижает уровень холестерина и улучшает обмен веществ.

    Способ заваривания чая Пуэр:

    • Подогреть 200 мл воды до температуры 90–950С,
    • Чай 3–5 гр. промыть: залить кипятком не более 10 сек.,
    • Воду слить.
    • Залить кипятком, выдержать 1–3 мин., разлить по чашкам,
    • Остатки чая слить в отдельную посуду (например, чахай).
    • Повторить заваривание 4–5 раз, постепенно увеличивая время выдержки.
    Категории: Чаи Чай Пуэр
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner