Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 0 шт.
  • Магазин на Севастопольской 5 шт.
  • Осталось 5 штук

    Кокейча представляет собой тонкую вытянутую стружку чая. Стружка получается путем еще большего измельчения Конача (чайная пудра) и превращения в однородную липкую массу. Далее масса затвердевает, и из нее получают стружку - Кокейча. Данный чай уникален своей технологией и производится только в Японской префектуре Сизуока. Технологическая особенность позволяет заваривать чай несколько раз, причем его вкус остается неизменным.

    Способ заваривания (320 ml)
    1) Добавьте в заварник 6 грамм чайных листьев (2 грамм=1
    чайная ложка).
    2) Добавьте 320 ml воды температурой около 90 градусов.
    3) Подождите 60 секунд, пока чай заварится.
    4) После заваривания не оставляйте чай в чайнике во
    избежание слишком крепкой заварки.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner