Чай Кокейча, 100 гр
Кокейча представляет собой тонкую вытянутую стружку чая. Стружка получается путем еще большего измельчения Конача (чайная пудра) и превращения в однородную липкую массу. Далее масса затвердевает, и из нее получают стружку - Кокейча. Данный чай уникален своей технологией и производится только в Японской префектуре Сизуока. Технологическая особенность позволяет заваривать чай несколько раз, причем его вкус остается неизменным.
Способ заваривания (320 ml)
1) Добавьте в заварник 6 грамм чайных листьев (2 грамм=1
чайная ложка).
2) Добавьте 320 ml воды температурой около 90 градусов.
3) Подождите 60 секунд, пока чай заварится.
4) После заваривания не оставляйте чай в чайнике во
избежание слишком крепкой заварки.
Оставить отзыв