Соевый соус Ичибики, 800 мл
Японский соевыей соус Ichibiki отличается от других более мягким вкусом и конечно же составом.
В составе японского соевого соуса используются только соевые бобы, пшеница и соль, а так же иногда еще добавляют глюкозу.
Соевый соус хорошо добавлять в рис и другие гарниры. Кроме того, на их основе можно делать дрессинги для салатов и закусок.
Состав: обезжиренные соевые бобы, соль, пшеница, соевые бобы, глюкоза, солод (ячмень, пшеница), алкоголь.
Категории:
Соевые соусы
Жиры
0.3 г
Белки
7.8 г
Объем
800 мл
Калорийность, ккал
62
Упаковка
пластиковая бутылка
Изготовитель
Япония
Кухня
Японская кухня
Углеводы
7 г
тип товара
Соусы
Оставить отзыв