Особый соевый соус натурального брожения «Юми-дзируси» 1л
Японские соевые соусы отличаются от китайских более мягким вкусом и конечно же составом. В составе японских соевых соусом используются только соевые бобы, пшеница и соль, а так же иногда еще добавляют глюкозу.
Японские соевые соусы хорошо добавлять в рис и другие гарниры. На их основе можно делать отличные дрессинги для салатов и закусок.
Состав: соевые бобы (выращенные в Японии без применения хим. удобрений, не ГМО), пшеница (выращенная в Японии без применения хим. удобрений, не ГМО), пищевая соль.
Пищевая ценность на 100 г: белок – 9,6 г, жиры – 0 г, углеводы – 10 г, натрий – 6480 мг
Энергетическая ценность – 78 ккал.
Упакованы в бутылки из пластика.
Купить Особый соевый соус натурального брожения «Юми-дзируси» 1л Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!