Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 17 шт.
  • Магазин на Севастопольской 16 шт.
  • В наличии 33 шт.

    Рис басмати обладает изысканным вкусом и нежным ароматом. "Басмати" с хинди переводится как "ароматный", свой уникальный вкус рис обрёл, благодаря особому климату и почве у подножия Гималаев на севере Индии и районов Пакистана.
    Структура зёрен длиннее и тоньше обычного риса, при варке зёрна увеличиваются в длину и едва заметно в ширину. Так же благодаря особенностям состава, рис не склеивается при варке.

    Басмати широко применяется не только в индийской кулинарии, но так же азиатской и европейской.

    Индийский рис басмати считается лучшим среди других видов риса.

    Способ приготовления:

    2 чашки воды на 1 ст. риса

    Рис тщательно промыть, после чего замочить в холодной воде на 10 мин.
    Довести воду и рис до кипения, после накрыть крышкой и варить в течении 8-10 мин.
    Снять кастрюлю с огня и парить в течении 5 минут перед подачей на стол.

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner