Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова шт.
  • Магазин на Севастопольской шт.
  • Нет в наличии

    Сытное вегетарианское блюдо станет отличным аналогом обычному рису.

    Кол-во порций: 6
    Время приготовления: 30 мин.

    Ингредиенты:

    • 3 ст.л. кунжутного масла
    • 3 чашки брокколи
    • 250 г шиитаке
    • 250 г коричневого риса
    • 1/2 чашки несоленых, жареных кешью
    • 2 яйца, слегка взбить
    • 3 ст.л. соевого соуса с низким содержанием соли
    • 1/4 ч.л. черного перца
    • 1/4 чашки арахисового масла
    • 1 ст.л. рисового уксуса
    • 1 ст.л воды
    • 1 ст.л. поджаренных семян кунжута

    Инструкция:

    1. 1 ст.л. масла добавить на сковороду, разогреть на среднем огне. Добавить брокколи и грибы; готовить 6 минут. Удалить смесь брокколи из кастрюли (не стереть пан).
    2. Добавить оставшиеся 2 ст.л. масла на сковороду. Добавить рис и кешью, жарить еще 5 минут. Добавить яйца; готовить 1 минуту. Размешать в брокколи смеси, 1 столовую ложку соевого соуса и перец.
    3. Объединить оставшиеся 2 ст.л. соевого соуса, арахисовое масло, уксус и 1 ст.л. воды в миску. Смешать все.
    Категории:
    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner