Чтобы узнать наличие в магазинах, выберите магазин из списка
Выберите магазин
  • Магазин на Пожарова 4 шт.
  • Магазин на Севастопольской 1 шт.
  • Осталось 5 штук

    Харусаме - тонкая японская лапша, из картофельного крахмала. При приготовлении становится кристально прозрачной. Обычно встречаются длинные разновидности этой лапши плоской формы. Перед употреблением харусаме замачивают в горячей воде до мягкости, от 5 до 15 минут. Эту лапшу едят в супах (ее нужно класть за пару минут до готовности). А если Харусаме добавляют в жареные блюда, то предварительно отваривают 2–3 минуты в кипятке. Для жарки во фритюре харусаме замачивать не нужно.

    Купить стеклянную лапшу из картофельного крахмала Харусаме Вы можете в нашем магазине "Красный Дракон"!

    Оставьте отзыв об этом товаре первым!
    Оставить отзыв

    banner