• Качество не очень

    Очень хороший запах грибов.
    После замачивания на некоторых грибах земля, которую не очистить. Часть грибов сильно червивые. Возможно, изначально на каком-то складе хранили не правильно. Сама форма грибов, как-будто их мяли. Привыкла, чтоб шляпка к шляпке.

    Отмочила , мелко порезала и сильно пожарила - получилось вкусно :)

    • Хорошие грибы

      Использую при варке супа. Идеально замачивать на несколько часов (на ночь), но можно и минут на 30 и поварить подольше.
      После размачивания грибы не шибко крупные. Вкус и аромат довольно сильный, если варите именно грибной суп, то воду после размачивания можно использовать как бульон. Хранятся грибы долго, можно просто в банке/в контейнере в шкафу держать.

      Оставить отзыв

      banner